Serie A de Italia

Roberto Mancini
Roberto Mancini / Getty Images
01 de febrero 2016 - 15:10

El entrenador del Inter de Milán Roberto Mancini fue sancionado con un partido de suspensión y una multa de 5.000 euros por su actitud irrespetuosa el domingo en la derrota 3-0 ante el Milan.

Expulsado al principio de la segunda parte después de que explotara contra el cuarto árbitro debido a que el primer colegiado no señaló penal en una acción entre el arquero del Milan Gianluigi Donnarumma y el delantero del Inter Eder, Mancini hizo un corte de mangas a los aficionados rivales mientras se dirigía a los vestuarios.

"Mancini fue irrespetuoso con el árbitro", señaló la liga italiana en un comunicado.

"Cuando fue expulsado del banquillo, insultó al cuarto árbitro y luego hizo un gesto insultante a los aficionados, una infracción que fue emitida inmediatamente por la televisión", añadió.

Tras el partido, Mancini admitió ante los periodistas que había hecho un corte de mangas a los aficionados y lo justificó porque le estaban insultando.

De esta forma el técnico tendrá que seguir desde la grada el choque del miércoles entre el Inter y el Chievo, perteneciente a la 23ª jornada.