El panameño anotó el primer gol en el triunfo de su equipo ante Cienciano

'Matador' Tejada la vuelve a romper con el Aurich
Redacción TvMax
15 de agosto 2015 - 17:42

Liga de Perú/El 'Matador' contribuyó con el primer gol del equipo chiclayano con un soberbio sombrero que el portero Morales no pudo responder.

El panameño Luis 'Matador' Tejada sigue metiendo presión a la directiva del Juan Aurich. El ‘Pana’, quien anunció su salida del ‘Ciclón’, anotó en el triunfo de 2-1 sobre Cienciano en el arranque de la fecha 16 del Apertura del fútbol peruano. A los 44’, el delantero le hizo un soberbio sombrero al portero rival y a los 63’, Álvaro Medrano aumentó con remate cruzado.

Cienciano arrancó mejor el partido. Pero el portero de Juan Aurich, Pedro Gallese, evitó que los cusqueños anoten. Es así que los norteños marcaron el primer gol del partido. Luis Tejada colgó al portero Morales en el minuto 43 del primer tiempo.

Para la segunda parte, Juan Aurich aporvechó una contra para marcar el 2-0. El juvenil Alvaro Medrano sacó un potente remate para vencer la potería de los cusqueños. Cienciano no bajó los brazos y logró descontar a los 83' con gol de Ximénez. Pero no alcanzó para igualar el score.

Juan Aurich recibirá a Melgar en la última fecha del Torneo Apertura.

El equipo de Roberto Mosquera no pierde desde hace tres fechas y ya ha dicho en reiteradas ocasiones que 'Matador' Tejada es una de sus piezas principales en la delantera del equipo y no quisiera que el jugador dejara el club.