McIlroy gana torneo Deutsche Bank Championship de playoffs en la PGA

McIlroy gana torneo Deutsche Bank Championship de playoffs en la PGA / Getty Images
05 de septiembre 2016 - 18:25

El norirlandés Rory McIlroy ganó este lunes el torneo de golf Deutsche Bank Championship, evento de los playoffs de la PGA, un evento que reúne a los 100 mejores jugadores del mundo.

McIlroy comenzó la cuarta ronda en séptimo lugar, pero terminó a todo tren con una tarjeta final de 65 golpes, seis bajo par, con siete birdies.

El quinto jugador del mundo añadió el duodécimo título a su carrera.

Con su actuación relegó al segundo lugar al inglés Paul Casey, quien comenzó la jornada de líder. En tercero se ubicó el estadounidense Jimmy Walker.

El número uno del mundo, el australiano Jason Day, terminó en el puesto número 15, empatado con otros cinco jugadores.

El Deutsche Bank Championship es la segunda de cuatro pruebas puntuables para las segundas fase de los playoffs, la cita que reúne a los mejores jugadores del mundo y que termina la temporada en el circuito de la PGA.

El argentino Fabián Gómez fue el latino mejor ubicado en el quinto lugar, seguido del venezolano Jhonattan Vegas (33) y el también ríoplatense Emiliano Grillo (33). El español Sergio García terminó en el puesto 24.