Tercer juego de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional

Daniel Murphy bateó su sexto cuadrangular en la postemporada
Daniel Murphy bateó su sexto cuadrangular en la postemporada / Getty Images
Redaccion TVMax
20 de octubre 2015 - 23:42

Daniel Murphy batea su sexto cuadrangular de la postemporada y Jacob deGrom completa siete buenas entradas para que los Mets de Nueva York obtengan su tercera victoria en el tercer partido de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional, por pizarra de 5 carreras a 2, realizado en el Wrigley Field de Chicago.

Despues que Murphy diera un vuelacercas, en el tercer episodio, los Cachorros empataron con un cuadrangular de Jorge Soler en el cuarto capitulo.

En la sexta entrada, Yoenis Cespedes se roba la tercera base y luego anota la tercera carrera de los Mets al aprovechar un lanzamiento descontrolado de Trevor Cahill.

Jacob deGrom consigue su primer triunfo de la serie de campeonato al permitir cuatro hits y dos carreras con siete ponches y una base por bola en siete episodios completos. La derrota fue para Cahill.

Jeurys Familia se apunta su tercer salvamento de la serie.

David Wright de 4-3 con dos carreras anotadas fue el mejor por la ofensiva de los Mets.

Kyle Schwarber da un cuadrangular en tres turnos por los Cachorros.

Los Mets aventajan a los Cachorros en la serie por tres victorias sin derrotas lo que les deja a un triunfo de ir a la Serie Mundial.