México venció a Argentina en el fútbol panamericano

Buen resultado para el conjunto azteca

México venció a Argentina en el fútbol panamericano / Imago 7
01 de agosto 2019 - 17:26

México venció 2-1 a la poderosa Argentina este jueves en partido que cerró la segunda jornada del Grupo A en el fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima-2019.

Los goles del triunfo de la selección mexicana fueron anotados por Francisco Venegas, de penal a los 25 minutos, y José Godínez, a los 80.

Argentina descontó con tanto del delantero Adolfo Gaich, a los 38, en el partido disputado en el estadio San Marcos.

Con un juego disciplinado, México, que jugó con 10 hombres en la segunda mitad, logró un importante resultado para avanzar a la semifinal del certamen.

La selección tricolor enfrentará a Ecuador el próximo domingo y los albicelestes a la selección panameña, que empató 1-1 con la ecuatoriana.