Miguel Camargo dio triunfo al Deportivo Pasto en Colombia

El panameño fue elegido el mejor jugador del partido

SomosLaSele
14 de marzo 2021 - 13:35

Con anotación del panameño Miguel Camargo, el Deportivo Pasto se impuso por marcador de 1-0 al Alianza Petrolera en partido por el campeonato colombiano.

Deportivo Pasto ganó con mucha dificultad frente a un Alianza Petrolera que llegaba golpeado tras recibir 12 goles en tres partidos. Esta vez el equipo de Barrancabermeja fue más ordenado defensivamente y le cerró los espacios al volcánico, que solo pudo aprovechar un descuido antes de terminar el primer tiempo, para marcar el 1-0 sin desconocer la virtud de la dupla Herrera-Camargo.

Sobre los 42', el elenco volcánico puso el 1-0 a través de Camargo, después de un pase de Sebastián Herrera, que terminó rompiendo la difícil barrera en el último cuarto de cancha. Antes de irse al descanso, Ederson Moreno estuvo cerca de ampliar el marcador. El jugador apareció en un espacio vacio, ganándole a Diego Chica, y sacó un remate que se fue desviado por el vertical izquierdo de Graziani.

El segundo tiempo no tuvo acciones claras de gol para ninguno de los equipos. Pasto pareció conformarse y le entregó la pelota a Alianza Petrolera. Los nariñenses lucieron erráticos y sin propuesta ofensiva.

Fuente: futbolred.com