Mónaco se lleva el pase a semifinales de Copa de la Liga en los penales ante Sochaux

El desenlace de un emparejamiento reñido

Jugadores del Mónaco
Jugadores del Mónaco / Getty Images
10 de enero 2017 - 17:50

El Mónaco de Radamel Falcao se clasificó para las semifinales de la Copa de la Liga al imponerse con muchas dificultades al Sochaux, de la segunda francesa, en los penales.

El malgache Faneva Andriatsima adelantó al Sochaux al cuarto de hora de juego y el Mónaco no pudo empatar hasta a falta de siete minutos para el final, con un gol del portugués Moutinho.

Falcao, que jugó los últimos 25 minutos, creyó dar la clasificación a su equipo en el minuto 88, pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego del delantero colombiano.

En la tanda de penales (en la Copa de la Liga francesa no hay prórroga), Falcao anotó el primero para el Mónaco, que acabaría llevándose la clasificación por 4-3.

Antes, el Nancy derrotó al Nantes por 2-0 y se convirtió en el primer equipo semifinalistae la Copa de la Liga francesa.

El delantero Maurice Dalé (31) y Jeoffrey Cuffaut (45+3) fueron los autores de los goles que dieron la clasificación al Nancy.

El PSG continuará el miércoles ante el Metz su objetivo de repetir el triplete nacional logrado en las dos últimas temporadas bajo la batuta de Laurent Blanc y el programa de cuartos lo completarán ese mismo día Burdeos y Guingamp.