Nelson Barahona, jugó noventa minutos en vibrante empate contra Atlético Nacional

Arrancó la liga colombiana de fútbol y un panameño ya vio minutos.

SomosLaSele
02 de julio 2016 - 10:15

Alianza Petrolera y Atlético Nacional saltaron al gramado del estadio Daniel Villa Zapata en el comienzo de la liga Colombiana en lo que respecta al segundo campeonato del año.

Con marcador final de 3-3 el equipo del volante panameño, Nelson “Ruso” Barahona, empató contra un grande de Colombia.

Alianza Petrolera y Atlético Nacional terminaron un fogoso encuentro, cargado de goles, Nelson Barahona jugó los 90 minutos de este partido. La prensa de ese país destacó la calidad de Nelson Barahona.

Por su parte el defensa panameño Roderick Miller, no estuvo en este encuentro con Atlético Nacional, por temas del transfer que aún no llega.