PSG derrota al Lyon y se clasifica para cuartos de la Copa francesa

Con doblete de Ibrahimovic

Zlatan Ibrahimovic marcó dos de los tres goles del PSG en ese partido
Zlatan Ibrahimovic marcó dos de los tres goles del PSG en ese partido / Getty Images
10 de febrero 2016 - 17:44

El París Saint Germain se clasificó con comodidad para los cuartos de final de la Copa de Francia al imponerse al Lyon por 3-0, con dos goles anotados por la estrella sueca Zlatan Ibrahimovic, este miércoles en el Parque de los Príncipes.

Tras una hora de juego, 'Ibra' decidió en apenas cinco minutos con sus dos tantos (62 y 68) y el joven Adrien Rabiot completó la clasificación a un cuarto de hora para el final (74), ante un rival que nunca dio sensación de creer en la victoria.

Además del PSG, vigente campeón de la competición, se clasificaron para cuartos el Lorient y el Saint Etienne, mientras que el Burdeos quedó eliminado al perder en la prórroga ante el Nantes (3-4).

El Mónaco cayó eliminado el martes ante un segunda como el Sochaux, mientras que el Marsella jugará el jueves contra el Trélissac, un equipo de la cuarta categoría del fútbol francés.