Pacers vencen a Hawks para su quinta victoria consecutiva

Los de Indiana cierran triunfantes el 2018

Pacers vencen a Hawks  para su quinta victoria consecutiva
Pacers vencen a Hawks para su quinta victoria consecutiva / AFP
31 de diciembre 2019 - 18:57

El estelar Victor Oladipo anotó 22 puntos, mientras que Domantas Sabonis y Myles Turner agregaron 20 tantos cada uno para llevar a los Indiana Pacers a un triunfo este lunes en la NBA sobre los Atlanta Hawks, con marcador de 116-108.

Indiana ha ganado cinco partidos consecutivos y 12 de los últimos 14 encuentros para el tercer equipo de la Liga con 25 victorias esta temporada.

John Collins terminó con 22 tantos y 16 rebotes para liderar a Atlanta.

El novato Kevin Huerter marcó 22 cartones e hizo seis triples (18 puntos), ambos máximos de temporada, para los Hawks, que perdieron por segunda vez en siete partidos, ambos ante los Pacers en la última semana.

Oladipo jugó quizás su mejor partido desde que regresó de una lesión en la rodilla, el 12 de diciembre.

Indiana lideró la mayor parte del juego, pero necesitaba un triple de Turner para romper un empate a 60 antes del medio tiempo.

Los Pacers luego abrieron la segunda mitad con canastas seguidas para irse al frente 67-60, y comenzaron a alejarse cuando Turner y el bosnio Bojan Bogdanovic lograron triples seguidos para extender la ventaja a 87-76. Después marcaron los últimos ocho tantos del parcial para tomar una ventaja de 97-81.

Atlanta no pudo acercarse a más de seis puntos en el resto del camino y no anotó hasta que faltaban 1:49 minutos por jugar, pero cedieron su quinta derrota en la sede de Indianápolis.

Los Hawks visitará el miércoles a los Washington Wizards y los Pacers irán a Chicago para medirse el jueves a los Bulls.