Las Palmas sella la permanencia tras remontar ante el Deportivo

Fútbol de España.

Las Palmas sella la permanencia
11 de abril 2016 - 15:55

Las Palmas prácticamente aseguró su permanencia en la primera división española tras imponerse en Riazor al Deportivo de La Coruña por 3-1, con dos goles anotados por el delantero argentino Sergio Araujo, en el cierre de la 32ª jornada de la Liga.

El goleador deportivista Lucas Pérez adelantó a los locales al inicio del segundo tiempo (47), pero Araujo empató once minutos después. El lateral David García puso por delante a los isleños (79) y Araujo cerró el marcador en el descuento (90+3), en la jugada siguiente a que el Deportivo estrellase un balón en el palo que podría haber supuesto el empate.

Con estos tres puntos, Las Palmas suma 39 (10º) y prácticamente asegura su permanencia, mientras que el Deportivo tiene 37 (13º).