Panamá no pudo frenar a Canadá en Campeonato de Niñas Sub-15 de Concacaf

Dominadas con goles

Panamá no pudo frenar a Canadá en Campeonato de Niñas Sub-15 de Concacaf / FEPAFUT
Somos La Sele
10 de agosto 2018 - 12:28

La selección de Panamá cayó por goleada, de 0 a 7, frente a Canadá en un partido del Campeonato de Niñas Sub-15 de Concacaf (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol) realizado en las instalaciones del IMG Academy de Bradenton, Florida (Estados Unidos).

Ya en la primera mitad del juego, las canadienses aventajaban a las panameñas por marcador parcial de 3 a 0. Alout Agar (minutos 8 y 26) y Hannah Duguid (min. 24) fueron las autoras de los goles.

El ataque de Canadá se intensificó. Nikayla Small concretó la cuarta anotación al minuto 38, Alexie Bellerose aumentó la diferencia al 56, Thae Mouratidis puso el sexto tanto al 70 y Bellerose goleó por segunda vez en el juego, al minuto 70+2, para cerrar la cuenta.

Esta fue la primera derrota del conjunto panameño en tres partidos jugados. El martes 7 de agosto venció a República Dominicana, por 3 goles a 2, y al día siguiente empató a dos goles ante Costa Rica.