Panamá inicia la Copa Latina con paso arrollador ante Costa Rica

Banca del equipo panameño
El quinteto panameño dominó el partido desde el principio / Alexis Carrasco
Carlos Faria
14 de agosto 2015 - 00:11

Arrancó la Copa Latina de Baloncesto Panamá 2015, en la Arena Roberto Durán con victoria para la selección de Panamá ante el quinteto de Costa Rica con marcador de 76-58.

Panamá tuvo un Inicio arrollador sacando 16 puntos de ventaja en los primeros cinco minutos del compromiso, con gran actuación de Michael Hicks quien entró caliente en el encuentro.

Luego de dos cuartos Panamá cerró la primera mitad del compromiso con parcial de 36-26.

En la segunda mitad se mantuvo el dominio panameño ante un conjunto costarricense que no pudo establecerse en la cancha para intentar una remontada.

En el primer encuentro de la jornada, Cuba venció a Israel por 81 a 76.

Israel vs. Panamá 9:00 p.m.

Este torneo, que finaliza el 15 de agosto en la Arena Roberto Durán, cuenta con la participación de los equipos de Costa Rica, Cuba, Israel y Panamá.

Los boletos para asistir a los juegos tendrán un costo de 5.00 dólares general, 10.00 butacas y 20.00 en terreno.