Panamá llenó de carreras a República Checa en Mundial de Béisbol Sub-12

Acción del partido entre los equipos Sub-12 de béisbol de Panamá y  República Checa
Acción del partido entre los equipos Sub-12 de béisbol de Panamá y República Checa / José Pineda (Cortesía)
Nota de prensa FEDEBEIS
04 de agosto 2017 - 05:37

El derecho Anthony González trabajó 5.0 entradas y Adán Sánchez dio bombazo solitario, su cuarto jonrón del torneo, para que Panamá sacara un triunfo de 13-3 sobre la República Checa en el Mundial de Béisbol Sub 12 que se celebra en Taiwán.

González con una labor monticular de lujo, trabajó la ruta entera, permitiendo 3 carreras, una limpia, sin bases por bolas y 8 ponchados, para apuntarse la victoria. Winkler Jacubb fue el derrotado por el rival.

Por su parte el capitán de la selección nacional Adán Sánchez dio su cuarto jonrón del Campeonato Mundial, y se fue de 1-1 con 3 anotadas y 1 remolcada. También destacaron Dimás Oda de 3-3 con una remolcada, 2 anotadas y un tubey y Anthony González de 2-2 con 4 producidas, para ser los mejores por Panamá.

Los criollos marcaron 2 en el primero, 2 en el cuarto y 9 en el quinto, para asegurar el partido. Los de República Checa marcaron 1 en el cuarto y 2 en el quinto. Panamá jugó con 13 hits y 1 error y los checos con 4 imparables y un pecado en el terreno.

Para mañana la Selección Sub 12 tiene partido ante Brasil a las 2:00 p.m. hora local en Taiwán, 1:00 a.m. hora en todo Panamá. Tras el triunfo de hoy, Panamá suma 5 triunfos y 2 derrotas en lo que va del torneo de manera general.