Panamá le gana el duelo a Saint Thomas en Latinoamericano Preintermedio

Tuvo que remontar para obtener la victoria

Panamá tiene dos triunfos sin derrotas en Latinoamericano Preintermedio
Panamá tiene dos triunfos sin derrotas en Latinoamericano Preintermedio / ErickMS (Twitter)
Redacción DXT
12 de julio 2016 - 18:28

Panamá obtuvo un triunfo ajustado sobre Saint Thomas, por 5 carreras a 4, en su segundo partido dentro de la Serie Latinoamericana de Béisbol Preintermedio que se realiza en la isla caribeña de San Martín.

La defensa y el pitcheo panameño tuvieron momentos de descontrol, los que fueron aprovechados por el elenco tomasino para anotar dos carreras, una en el segundo y otra en el tercer episodio.

La representación panameña descontó con una carrera en el tramo inferior del tercer capítulo mediante un imparable impulsor de Eduardo Vaughn.

En el cuarto episodio, Panamá empata el marcador, pero Saint Thomas recupera la ventaja con una 'rayita' en el quinto 'inning'.

La parte baja de la quinta entrada fue determinante. El conjunto panameño concretó tres carreras para poner la pizarra parcialmente en 5 por 3. Aunque el conjunto tomasino marcó una 'rayita' en el sexto episodio, eso no bastó para evitar que el colectivo panameño saliera airoso.

Alan Mesa, quien relevó al abridor Gamaliel González, se apuntó la victoria tras completar una faena de cuatro episodios y dos tercios en los que permitió dos imparables y dos carreras, dio dos ponches y dos bases por bolas.

La derrota fue para el pelotero Bryan Feliz quien toleró tres anotaciones y dos incogibles en dos entradas completas.

Eduardo Vaughn bateó dos hits en cuatro turnos y empujó una carrera por el elenco istmeño.

Tristan Moore, Julio Felldore y Alan McFarlane pegaron los tres incogibles de Saint Thomas en el juego.

Panamá jugará su tercer partido de la competencia el miércoles 13 de julio ante el anfitrión, San Martín, en un juego programado para iniciar a las 6:00 p.m. (hora panameña).