Panamá remonta y vence a Uruguay en Clasificatorio al FIBA Americup 2022

Con un cierre magistral

Panamá remonta y vence a Uruguay en Clasificatorio al FIBA Americup 2022 / Captura de imagen
22 de febrero 2021 - 16:50

Panamá se sobrepuso a una desventaja de 14 puntos, al inicio del cuarto periodo, para vencer a Uruguay 77-71 en un partido en el que obtuvo su clasificación al FIBA Americup 2022.

El elenco uruguayo aprovechó las dificultades que tuvo el equipo panameño en su defensa para dominar el partido, especialmente en la primera mitad en la que anotaron 52 puntos sobre 35 de los rojos.

En el tercer periodo, el conjunto celeste mantuvo su dominio, pero los panameños buscaron meterse en partido sobre el final de ese cuarto que terminó a favor de los uruguayos por 64 a 50.

La ofensiva panameña explotó en el cuarto periodo, al anotar 27 puntos sobre 7 de los celestes para obtener la victoria.

Tony Bishop Jr. anotó 19 puntos, con 11 rebotes y cinco asistencias, 35:09 minutos en cancha, por el equipo panameño. Trevor Gaskins y Michael Hicks agregaron 17 y 13 unidades, respectivamente.

Federico Haller concretó 17 puntos y Joaquín Rodriguez agregó 13 para destacar por la ofensiva uruguaya.

Con ese resultado, Panamá suma tres victorias y dos derrotas en el certamen.