Panamá se acerca al pase mundialista del fútbol playa con triunfo ante Guatemala

Duelo de cuartos de final en Puerto Vallarta

somoslasele
17 de mayo 2019 - 18:21

Panamá clasificó a las semifinales del Premundial de Fútbol Playa de Concacaf al derrotar a Guatemala, por 6 goles a 4, en los cuartos de final del certamen que se realiza en Puerto Vallarta, México.

Luis Quintero abrió el marcador a 7:28 minutos por jugarse del primer tiempo.

Después Eliécer García amplió la ventaja de la selección panameña a los 2:42 minutos de la primera parte.

Luis Quintero marcó su segundo tanto del juego en el segundo tiempo, a 9:09 minutos por disputarse.

Rafael García anotó el cuarto gol panameño.

Después de dos tantos del equipo guatemalteco, Xavier García concretó el quinto gol de Panamá.

Guatemala se acercó con dos goles en el tercer periodo, pero Eliécer García cerró la cuenta para el conjunto panameño con el sexto tanto.

Panamá jugará nuevamente el sábado 18 de mayo en las semifinales del certamen, un partido que de ganarlo pasaría al Mundial de Fútbol Playa.