Panamá sacó el empate ante Cuba en el Preolímpico de Concacaf

La selección sub-23 panameña tuvo en Cuba a un rival complicado
La selección sub-23 panameña tuvo en Cuba a un rival complicado / Getty Images
Redacción TVMax
01 de octubre 2015 - 19:30

La Selección Sub-23 de Panamá empató a un gol con su similar de Cuba en el inicio del Torneo Preolímpico de Concacaf (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol) que se realiza en Estados Unidos.

El partido se realizó en el Sporting Park de la ciudad estadounidense de Kansas City.

El equipo cubano dominó la primera mitad del encuentro y logró poner en aprietos a la defensa panameña.

En el minuto 7, el portero panameño Elieser Powell intentó despegar el balón en un saque de meta, pero éste golpeó en el cuerpo de Maykel Reyes y entró en la meta istmeña para el 1-0.

El elenco panameño mejoró su desempeño en el segundo tiempo, pero no lograba concretar el gol hasta que al minuto 76 cuando Josiel Núñez remató de cabeza tras un centro de Michael Murillo.

La selección sub-23 panameña se quedó con 10 jugadores cuando Fidel Escobar fue expulsado con tarjeta roja directa tras cometer una falta a Yosel Piedra.

Panamá jugará su segundo partido del torneo el sábado 3 de octubre cuando enfrente a Canadá en Kansas City desde la 1:30 p.m. (hora panameña).