Novena Preinfantil esta en Reynoso, México.
Novena Preinfantil de Panamá / Cortesia
Redacción TVMax
07 de agosto 2015 - 22:37

Panamá (Veraguas) garantizó su pase a semifinales en la XIX Serie Latinoamericana de Béisbol Preinfantil, que se realiza en Reynosa, México, al derrotar a Islas Vírgenes por pizarra de 14 carreras por 12.

Este fue el cuarto triunfo de la representación panameña en siete partidos jugados de lo que va de ese torneo.

La tropa de Islas Vírgenes ganaba 7 a 0 en el segundo episodio, pero nueve carreras de los panameños en esa entrada le dieron una ventaja en el marcador que no perdió durante el resto del cotejo.

Roberto Aizprúa fue el lanzador ganador y Kirabo Stephens cargó con la derrota.

Jesús Muñoz pegó tres hits en cuatro turnos, con dos dobles y dos carreras anotadas por la ofensiva panameña.

Roberto Rodríguez bateó de 3-2, un doble y una anotada, y Guillermo Bonilla pegó un incogible y anotó tres carreras para aportar a la causa ganadora de Panamá.

Felix O Neal destacó por el bateo de Islas Vírgenes con tres inatrapables en cuatro oportunidades y tres carreras anotadas.

El conjunto preinfantil del Club Activo 20-30 de Santiago de Veraguas había llegado a ese encuentro clasificado a semifinales después de que Puerto Rico venciera a Venezuela en un partido que se llevó a cabo antes.

El rival del equipo panameño saldrá del ganador del encuentro que más adelante jugaban los conjuntos mexicanos de Matamoros y de la Liga Treviño Kelly.