Panamá mantiene su invicto en el Latinoamericano de Béisbol Preinfantil
Panamá mantiene su invicto en el Latinoamericano de Béisbol Preinfantil / Pequeñas Ligas de Yabucoa
Redacción DXT
19 de julio 2016 - 15:51

Panamá mantuvo su ritmo ganador en la Serie Latinoamericana de Béisbol Preinfantil al obtener su tercera victoria del certamen ante su similar de Aruba, por marcador de 9 carreras a 7.

El equipo arubeño ganaba el juego por marcador parcial de 3 carreras por 2 hasta que el conjunto panameño igualó la pizarra con una anotación en la parte baja del tercer episodio.

Tres 'rayitas' en el cuarto capítulo y tres más en el quinto le dieron al conjunto istmeño una ventaja que aunque Aruba intentó remontar, no pudo hacerlo. La representación arubeña marcó cuatro carreras en el tramo superior de la sexta entrada, pero no bastó para evitar la victoria de Panamá.

Miguel Poveda lanzó cuatro episodios completos y dio dos ponches por el pitcheo panameño.

Por su parte, Antoni González remolcó tres carreras y Eduardo Bolívar bateó dos imparables en cuatro turnos por la ofensiva de Panamá que alcanza su tercer triunfo en igual cantidad de presentaciones en ese certamen que se realiza en el municipio de Yabucoa, Puerto Rico.

La representación panameña jugará su cuarto partido del torneo el miércoles 20 de julio ante México desde las 9:00 a.m. (hora de Panamá).