Panamá supera a Barbados en Copa Davis U14

Panamá, Copa Davis U14 2020
Panamá, Copa Davis U14 2020 / Cortesía
Redacciión TVMAX
13 de enero 2020 - 10:18

Panamá ganó su primer partido en sencillo y dobles al superar a Barbados en el Torneo Copa Davis U14 World Tennis Championships.

El tradicional torneo de tenis entre países, se juega en Santo Domingo, República Dominicana.

Chad Valdés Jr. le dio el primer triunfo a Panamá venciendo por 6-3, 6-1 a Neil King, en partido de sencillos.

El otro match de sencillo lo ganó Paulo González, por marcadores de 7-5, 1-6, 6-1.

Luego la dupla istmeña integrada por Chad Valdés e Isaac Wright ganó el choque de dobles por marcador de 3-6, 7-5,11-9.

Hoy, el cuadro panameño jugará contra Puerto Rico, el gran favorito del certamen, y mañana se verá las caras con Jamaica.

El equipo tricolor está formado por Chad Valdés , Paolo González e Isaac Wright.

En el torneo participan 16 países, que están divididos en cuatro grupos, de cuatro países cada uno.

Tras esta competencia los tenistas istmeños verán acción en el torneo Conteca y luego jugarán en Copa Davis U16 en El Salvador.

Texto: Harmodio Arrocha (Página de Facebook: @harmodioarrochasports)