Panteras detienen el galope de los Caballos en la LPB

Acción en el tabloncillo de la Usma

Panteras detienen el galope de los Caballos en la LPB / LPB
26 de septiembre 2018 - 23:14

Jorge Matos y Bryan Martínez se combinaron para anotar 41 puntos que ayudaron al Club Deportivo Las Panteras a obtener la victoria sobre los Caballos de Coclé, por 84 a 78, en un partido de la cuarta temporada de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB) que se realizó en el gimnasio de la Usma (Universidad Santa María La Antigua).

Las Panteras dominaron la primera mitad del encuentro con un parcial de 44 a 29.

Los Caballos reaccionaron en el tercer periodo al anotar 29 puntos sobre 17 de las Panteras que cerraron el juego al ganar el último cuarto por 23 a 20.

Matos anotó 25 puntos, capturó nueve rebotes y dio tres asistencias, mientras que Martínez registró 16 unidades, con 11 rebotes y cuatro asistencias.

Ese resultado deja a las Panteras con récord de tres victorias y dos derrotas, por lo que empata a Universitarios (3-2) en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Los Caballos ahora registran dos triunfos y tres descalabros. Además quedó rota su racha particular de dos victorias consecutivas.