Europa League

Jugadores del Villarreal
Jugadores del Villarreal / Getty Images
15 de septiembre 2016 - 16:34

El Villarreal inició su participación en la Europa League con un triunfo 2-1 en su estadio ante el Zúrich, este jueves en un partido que remontó gracias a los goles del brasileño Pato y del mexicano Jonathan Dos Santos.

Con este triunfo el Villarreal pasa a comandar el grupo L con tres puntos, los mismos que el Osmanlispor, que venció 2-0 al Steaua Bucarest.

En el Madrigal abrió el marcador nada más comenzar el equipo suizo gracias a un tanto del albanés Armando Sadiku, aprovechando un error de del defensa franco-senegalés Alfred N'Diaye, que cedió el balón al atacante (2).

Jonathan y Pato se aliaron para lograr el empate (29). El primero jugó al espacio y el brasileño soltó un latigazo imparable para Andris Vanins.

Justo antes del descanso (45+1) los mismos protagonistas participaron en el segundo gol. Pato asistió y Jonathan acertó con un disparo cruzado.

En la segunda parte el Villarreal siguió llevando las riendas del partido y fabricando oportunidades, aunque según fueron pasando los minutos la intensidad descendió y el partido finalizó con el resultado de la primera parte.