Plaza Amador supera al CAI y comparte la cima con Árabe Unido.
Plaza Amador supera al CAI y comparte la cima con Árabe Unido. / Fepafut
Saint Sarmiento Guzmán
03 de septiembre 2017 - 20:51

El Plaza Amador superó 3-1 al CAI en el partido que cerraba la octava jornada del torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol para mantenerse en la cima de la tabla de clasificación junto al Árabe Unido.

El conjunto del CAI se puso arriba en el marcador con gol de José Fajardo al minuto 30. Pero la respuesta de los placinos en el estadio Maracaná llegó en el segundo tiempo con dos goles de Ameth Ramírez (53' y 59') y otro más de José Murillo (67').

De esta manera, Plaza Amador suma 18 puntos, la misma cantidad que acumula el Árabe Unido y con igual diferencia de goles a favor y en contra. Los de Colón superaron 4-1 a Atlético Veraguenses el pasado sábado en el Armando Dely Valdés.

En el resto de la jornada disputada el sábado, Chorrillo superó 2-1 a Sporting en el Maracaná; mientras que en el Luis Ernesto "Cascarita" Tapia, Alianza y Santa Gema igualaron sin goles. Por su parte, Tauro superó 2-1 al San Francisco en partido disputado en la casa de los derrotados, el Agustín "Muquita" Sánchez.