Inicia la cuarta fecha del Clausura 2017 de la LPF

Plaza Amador Arabe Unido Blas Perez San Francisco Sporting
Redacción TVMAX
04 de febrero 2017 - 04:38

El Plaza Amador derrotó al Deportivo Árabe Unido en el regreso de Blas Pérez al equipo colonense, mientras que Sporting San Miguelito le propina una goleada al San Francisco. Esto fue lo que nos dejó el inicio de la cuarta fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Plaza Amador: 2 - Árabe Unido: 1

El retorno Blas Pérez al fútbol panameño no fue el deseado por él, ya que el Plaza Anmador sacó la victoria, por 2 goles a 1, en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

Enrico Small adelantó en el marcador al equipo colonense con un gol al minuto 19, pero al 45 Fidel Caesar hizo un autogol que le dio el empate parcial al conjunto placino.

Marlon Ávila aprovechó un rebote del portero Miguel Lloyd para poner el 2-1 a favor del Plaza, al minuto 66.

El Plaza ahora tiene seis puntos, mientras que el Árabe permanece con cuatro unidades.

Sporting San Miguelito. Clausura 2017 LPF
Sporting San Miguelito. Clausura 2017 LPF / LPF

Sporting SM: 5 - San Francisco FC: 1

El Sporting San Miguelito agravó el mal momento por el que pasa el San Francisco al derrotarlo por goleada, 5 a 1, en un encuentro que se llevó a cabo en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia.

Jorlian Sánchez, a los minutos 2, 81 y 88 y Hecgar Murillo, al 47 y 71, anotaron los goles del onceno 'académico'.

Eduardo Jiménez anotó por 'los monjes' franciscanos al minuto 13.

El Sporting alcanza cinco puntos con este triunfo, mientras que el San Francisco sufre su segunda derrota en cuatro fechas y se mantiene en dos unidades.