Rolando Blackburn continúa anotando con el The Strongest en Bolivia

Rolando Blackburn anotó su octavo gol en su cuenta personal con el The Strongest en este 2019
Jonathan A. Gutiérrez - TVMAX Deportes
14 de marzo 2019 - 12:35

Los canaleros Rolando Blackburn y Adolfo Machado siguen viendo minutos en la Primera División del fútbol de Bolivia con el The Strongest, ahora los legionarios aportaron en el empate de su equipo ante el Bolívar en la jornada 12 del torneo.

El delantero panameño Rolando Blackburn continúa aportando goles para su equipo, ahora el "Toro" anotó el único tanto del The Strongest en el empate 1-1 ante el Bolívar en la jornada 12 de la Primera División del fútbol de Bolivia.

Por otra parte, el defensa Adolfo Machado fue el encargado de la asistencia en la anotación de Blackburn, ambos jugadores panameños disputaron los 90 minutos del encuentro y también fueron amonestados con tarjeta amarilla cada uno. El The Strongest se mantiene ubicado en el cuarto puesto de la tabla con 20 puntos.