San Francisco estrena técnico con triunfo ante Alianza

El equipo chorrerano olvida momentáneamente los sinsabores de fechas anteriores

San Francisco derrotó al Santa Gema en un duelo de equipos originarios de Panamá Oeste / LPF
Nota de prensa FEPAFUT
19 de agosto 2017 - 11:52

El colombiano Andrés Domínguez debutó con triunfo en su primer partido como entrenador del San Francisco FC tras vencer 0-2 al Santa Gema FC.

La primera mitad arrancó con un Santa Gema muy activo en ataque, exigiendo al guardameta Alex Rodríguez al minuto 9 y estrellando un balón en el poste al minuto 12 por intermedio de Bernardo Palma, sin embargo, fueron los escarlatas quienes abrieron el tanteador gracias a una gran definición de Julián Velarde al minuto 43.

Ya en la segunda parte, los escarlatas sentenciaron el partido con un gol de Justin Simons al minuto 50, llevándose así la victoria final por marcador de 0-2 y de paso, consiguiendo su primer triunfo en un 'Derbi del Oeste'.

El triunfo deja a los chorreranos como sextos en la clasificación general, a la espera de lo que suceda en el resto de la jornada, mientras que para el Santa Gema FC la derrota significa mantenerse en último puesto de la tabla y seguir sin ganar en este Apertura 2017.

Santa Gema FC: 1 Joseph Vargas, 5 William Gómez, 6 Abdel Ayarza, 7 Michael de León (Min 59', 29 Jonathan Braswell), 22 Yair Hurtado (Min 68', 18 Héctor Peñaloza), 26 Félix Góndola, 27 Jordy Meléndez, 28 Guido Rouse (Min 84', 10 Rigoberto Esquivel), 30 Bernardo Palma, 33 Joel Bernal y 80 Jonathan Bonilla.

San Francisco FC: 13 Alex Rodríguez, 4 Juan Ospina, 5 Caio Milan, 10 Justin Simons (Min 68', 12 Carlos Rodríguez), 14 Francisco Castañeda, 15 Jiovanny Ramos, 18 Julián Velarde (Min 73', 20 Eduardo Jiménez) , 19 Jhamal Rodríguez, 21 Johnny Ruiz (Min 84', 51 Isidoro Hinestroza), 23 Éric Vásquez y 25 Francisco Palacios.

Mucha lluvia, pocos goles

Alianza FC y Chorrillo empataron a cero en una partido disputado la noche de este viernes en el estadio Maracaná.

En un partido que se jugó bajo una intensa lluvia, aliancistas y chorrilleros no pudieron crear ocasiones de gol a lo largo de todo el encuentro y terminaron sumando un punto cada uno.

El empate le sirve a los verdolagas para acabar con su racha de cuatro derrotas consecutivas y los deja por els momento en el octavo lugar de la tabla. Con el punto, los amarillos suman nueve y suben hasta la zona de clasificación.

Alianza FC: 77 Robyn Pertuz, 5 Luis Choy, 7 Julio Sánchez, 10 Luis Cañate (Min 64', 14 Alberto Quiñones), 13 Omar Zárate, 18 Mauricio Castaño, 21 Jean Carlos Cedeño, 22 Romeesh Ivey, 24 César Medina (Min 85', 9 Tomás Rodríguez) y 48 Manuel Rodríguez.

Chorrillo FC: 22 Miguel Vargas, 2 Guillermo Sierra, 3 Elkin Mosquera, 6 Samir Ramírez, 7 Óscar Villarreal (Min 68', 10 Andrés Peñalba), 9 Jair Catuy (Min 54', 25 Luis Hurtado), 16 Leonel Parris, 17 David Loaiza, 18 Alfredo Stephens, 19 Juan Ortiz (Min 57', 8 Roderick Paul) y 24 Carlos Gutiérrez.