San Francisco tomó un impulso con triunfo ante el Plaza Amador

Se impuso al actual líder

San Francisco tomó un impulso con triunfo ante el Plaza Amador / LPF
28 de septiembre 2018 - 23:14

El San Francisco FC obtuvo un triunfo importante sobre el Plaza Amador, por 1 a 0, en el partido que marcó el inicio de la undécima fecha del Torneo Apertura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Guido Rouse marcó el gol del equipo franciscano al minuto 28 lo que provocó la algarabía de los fanáticos presentes en el coliseo chorrerano.

Esa victoria le da 13 puntos al San Francisco en 10 partidos jugados con los que iguala las unidades del Alianza FC , que está en el cuarto puesto de la clasificación.

El Plaza Amador se mantiene en el primer lugar con 19 unidades, pero puede perder esa ubicación si su rival más cercano, el Santa Gema FC, derrota a Universitario el sábado 29 de septiembre en el Estadio Maracaná. Ese partido se llevará a cabo desde las 8:00 p.m.