Los Santos es el cuarto clasificado y Este pone fin a la racha de Herrera

Con una victoria sobre Occidente, los santeños se unieron a Coclé, Panamá Oeste y Herrera, que habían amarrado su pasaje en la semana.

Panamá Este pone fin a la racha de Herrera
27 de enero 2020 - 01:43

En el estadio Claudio Nieto de Monagrillo, los Potros se crecieron ante unos herreranos, que jugaron su peor partido a la defensa con seis errores, y acabaron con el invicto de 19 triunfos en fila.

Los Santos derrotó 5 carreras por 1 a Chiriquí Occidente y con ese triunfo se convirtió en el cuarto clasificado a la ronda de los mejores ocho del 51 Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil.

Gracias a la victoria, los santeños mejoraron su récord ganador a 12-8 y se unieron a Coclé (12-7), Panamá Oeste (14-5) y Herrera (19-1), como los fijos para la segunda fase del certamen

El estelar derecho Roberto Domínguez se apuntó el triunfo por los santeños, luego de lanzar 7.2 entradas de solo tres imparables, una carrera, ponchó a tres y regaló dos bases por bolas.

A la ofensiva sobresalieron Anthony Crespo, quien pegó de 4-2 con dos carreras remolcadas, y Yeison Austin productor de otra de las rayitas de los azuerenses.

Por su lado, los Potros de Panamá Este le pusieron fin al invicto de Herrera y con un triunfo de 7 por 6 le obsequiaron su primera derrota en 20 partidos (19-1)

Los dirigidos por el ex grandes ligas Carlos César Maldonado vinieron de atrás en un partido, que perdían 4-1, y terminaron ganando 6 por 5 en episodios extras (10)

Orlando Jaramillo, el tercero de cuatro lanzadores de los Potros, fue el ganador, mientras que Daniel Montenegro sonó de 4-3 con una anotada y una remolcada y Luis Sánchez terminó con dos empujadas.

En los otros resultados de la jornada de ayer, domingo, Chiriquí se impuso 3 carreras por 1 a Coclé, Panamá Oeste doblegó 9 por 4 a Bocas del Toro y Veraguas superó 8 por 5 a Darién.