Sele Sub-17 cerró triangular amistoso con derrota ante Canadá

Acción del partido amistoso entre las selecciones sub-17 de Panamá y Canadá
Acción del partido amistoso entre las selecciones sub-17 de Panamá y Canadá / FEPAFUT
Nota de prensa FEPAFUT
18 de septiembre 2016 - 10:48

La Selección de Fútbol Sub-17 de Panamá cayó derrotada por marcador de 2-1 ante Canadá en el segundo partido de preparación disputado por el equipo dirigido por el profesor Juan Carlos Cubilla, en un triangular amistoso en el que también participó la selección nacional de México.

El onceno nacional venía de perder en su debut ante México por marcador de 3-0, en un partido disputado en el estadio Maracaná y buscaban cerrar el triangular con una victoria ante los canadienses. Los nacionales empezaron ganando el partido ante Canadá con un gol de Ángel Orelien al tercer minuto de la primera parte e inclusive cerraron la primera mitad con ese marcador. Sin embargo, los canadienses empataron el partido al minuto 90 y se llevaron sorpresivamente la victoria con otro gol en el tiempo de reposición.

Esta derrota dejó al onceno nacional como último en este triangular con cero puntos, por detrás de Canadá que sumó tres puntos y siendo México el ganador con seis puntos acumulados tras derrotar a Panamá por 3-0 y a Canadá por 4-0.

Próximos compromisos

La Selección Nacional Sub17 seguirá con su preparación de cara al Campeonato Sub-17 de CONCACAF, el cual se jugará del 21 de abril al 7 de mayo de 2017 y del cual será sede.

Sus próximos partidos de preparación serán el 27 septiembre y el 1 de octubre ante su similar de Estados Unidos en territorio nacional.