Panamá 2-0 Costa Rica - Eliminatoria UNCAF

Jugadoras panameñas celebran el primer gol
Redacción TvMax
06 de agosto 2015 - 21:04

La selección sub-20 femenina de Panamá superó a Costa Rica 2-0 en el Maracaná y llegó a siete puntos en la tabla de la eliminatoria UNCAF que otorga un solo cupo al Premundial de la categoría.

Al minuto 4´ de partido Karla Riley gracias a un tiro libre ejecutado a la perfección marcó el primer tanto del compromiso para la causa panameña.

No obstante la selección de Costa Rica tuvo capacidad de reacción en los primeros 45 minutos y generó sus opciones pero no lograron concretar.

Complemento:

La selección de Costa Rica salió al segundo tiempo por debajo en el marcador, pero pudo presionar durante todo el segundo tiempo a las "canaleras".

Emelie Valenciano, fue la que se mostró más por las "ticas", generando mucho desequilibrio en la mitad de la cancha.

Al minuto 61´ en una falta dentro del área costarricense la portera del equipo "tico", Yoliam Salas, recibió una tarjeta roja para dejar a su selección con 10 jugadoras.

Panamá no pudo elevar su ventaja por la vía penal, puesto que Karla Riley envió la pelota al palo derecho del marco.

Con una superioridad numérica, Solemar Ortíz aprovechó un balón disputado en el área y con un cabezazo certero colocó el definitivo 2-0 del compromiso.

A Panamá solo le queda enfrentar a Guatemala el próximo sábado.