Dallas Mavericks 83-88 San Antonio Spurs.

LaMarcus Alridge. / Getty Images
Efe
26 de noviembre 2015 - 09:22

El alero LaMarcus Aldridge aportó 18 tantos y Tony Parker consiguió 16, mientras que el escolta reserva argentino Manu Ginóbili sumó nueve.

El alero Kawhi Leonard logró 26 puntos y lideró a los Spurs de San Antonio en su triunfo por 88-83 sobre los Mavericks de Dallas.

En el duelo tejano Los Spurs (12-3) consiguieron su octava victoria consecutiva en su campo en este inicio de temporada.

Ginóbili tuvo acción durante 28 minutos, anotó 2 de 12 tiros de campo, 5 de 8 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó tres asistencias.

Los Mavericks (9-7) llegaron a tres derrotas seguidas y son terceros en la misma división que lideran los Spurs.

Wesley Matthews aportó 15 puntos, el alero Dirk Nowitzki entregó 13 puntos y 14 rebotes y el reserva Devin Harris aportó 11. El reserva puertorriqueño José Juan Barea aportó siete tantos en 13 minutos de juego.

Barea anotó 3 de 7 tiros de campo, incluido 1 de 1 desde la línea de personal, y entregó tres asistencias.

El reserva dominicano Charlie Villanueva sumó seis puntos en 12 minutos de acción, al anotar 3 de 7 tiros de campo y logró cinco rebotes.