Tauro iguala ante Veragüense y es colíder con Plaza Amador

Los placinos suman la misma cantidad de puntos pero tienen mejor diferencia de goles

Tauro iguala ante Veragüense y es colíder con Plaza Amador.
Tauro iguala ante Veragüense.
Saint Sarmiento Guzmán
12 de marzo 2017 - 20:17

El Tauro igualó hoy 1-1 en su visita al Atlético Veragüense y pasó a compartir con Plaza Amador el liderato del torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) luego de disputada la primera mitad de la ronda regular (9 jornadas) del certamen.

El conjunto de casa se puso en ventaja al minuto 42 gracias a un tanto de Francisco Castañeda en el encuentro disputado en el estadio Arístocles "Toco" Castillo de Santiago de Veraguas. Pero para la segunda parte (54') apareció el atacante Armando Polo para poner el gol del empate definitivo.

Plaza Amador derrotó el pasado sábado 1-0 a Atlético Nacional y de pasó sumó 19 unidades para así colíderar el torneo con Tauro luego de 9 jornadas disputadas en el torneo local. Los Leones cuentan con mejor diferencia de goles.

Los Indios de Urraca con el empate ante los taurinos se ubican terceros con 16 unidades, seguidos de Sporting con 13. Los académicos igualaron ayer sin goles ante Chorrillo, que se ubica sexto.

En otros resultados de la jornada nueve, Árabe Unido (5°) derrotó 2-1 a Santa Gema (8°), mientras que San Francisco (7°) se impuso en su feudo 2-1 a Alianza (9°).

Nacional está en el sótano con 4 unidades.