Tauro dio la cornada al final sobre el Árabe Unido en inicio del Apertura 2020

Comenzó la fiesta del fútbol panameño en el Rommel Fernández

Tvmax
25 de enero 2020 - 20:03

Goles son amores, y eso fue lo que demostraron el Tauro FC y el Deportivo Árabe Unido en el partido inaugural del Torneo Apertura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se llevó a cabo en el estadio Rommel Fernández.

El Tauro se llevó la victoria, por 2 a 1, con anotaciones que hicieron vibrar de alegría a los fanáticos.

El Árabe abrió el marcador al minuto 35 cuando Andrés Peñalba hizo un remate a media distancia que el portero Humberto Acevedo no pudo detener.

La respuesta del equipo taurino llegó al minuto 63, Irving Gudiño tiró a larga distancia para vulnerar la portería defendida por José Kelly.

Ya en la reposición (minuto 90+1) Ismael Díaz tocó el balón hacia el área grande del conjunto colonense para que Christian Quintero concretara el segundo tanto para el Tauro que inicia la defensa del título, obtenido en el certamen apertura del año pasado, con un triunfo.