Tauro golea al Sporting en el debut de Saúl Maldonado

Fecha 8 del Torneo Apertura 2018 de la LPF

Tauro golea al Sporting en el debut de Saúl Maldonado / LPF
15 de septiembre 2018 - 22:54

El Tauro FC le dio la bienvenida a su nuevo técnico Saúl Maldonado con un triunfo por goleada, de 5 por 0, ante el Sporting San Miguelito en un partido correspondiente a la octava fecha del Torneo Apertura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

La fiesta de goles taurina en el estadio Rommel Fernández la comenzó Jesús González con un tanto al minuto 21, luego Justin Simmons puso el 2-0 en el marcador al minuto 27.

Al llegar el segundo tiempo, el Tauro no bajó la guardia. Rigoberto Niño anotó el tercer gol, al minuto 54; Enrico Small amplió la diferencia con un tanto al minuto 78 y José Muñoz cerró la cuenta al 84.

Ese resultado le da al equipo albinegro tres puntos que le sacan del último lugar de la tabla de posiciones; ahora suma ocho puntos en ocho partidos jugados. Mientras que el Sporting continúa con siete unidades.