Tauro se impuso a Alianza y se mete en zona de clasificación

Fecha 11 del Apertura 2018 de la LPF

Tauro se impuso a Alianza y se mete en zona de clasificación / LPF
30 de septiembre 2018 - 20:27

El Tauro FC continúa su ascenso, en la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), con un triunfo sobre el Alianza FC, por 1-0, en un juego de la undécima fecha del certamen que se disputó en la cancha del Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia.

Edwin Aguilar aprovechó un error del portero Robin Pertuz para anotar el único gol del partido al minuto 8.

El cotejo inició con 30 minutos de retraso debido a que la ambulancia, designada para la atención médica en el coliseo, llegó 30 minutos tarde debido a un accidente de tránsito. Esto lo explicó la liga en su cuenta de Twitter.

El conjunto taurino alcanza 14 puntos que le colocan en el cuarto puesto de la clasificación, mientras que el elenco verdolaga permanece con 13 unidades.