Tejada y "Negrito" Quintero debutaron con triunfo en Universitario

Los panameños vieron acción en el triunfo de Universitario sobre Capiatá en la Copa Libertadores

Tejada (i) celebra junto a sus compañeros.
Tejada (i) celebra junto a sus compañeros. / AFP
Saint Sarmiento Guzmán
02 de febrero 2017 - 23:49

Los panameños Luis Tejada y Alberto "Negrito" Quintero debutaron en el triunfo (3-1) de su nuevo equipo, Universitario de Deportes de Perú, que visitó al Deportivo Capiatá de Paraguay en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2017 disputado en el estadio Erico Galeano del club paraguayo.

Los goles para el cuadro de los panameños fueron obtenidos por Alexi Gómez, Hernán Rengifo y Diego Manicero a los 15, 29 y 82 minutos de juego, respectivamente.

El descuento del rival fue obra de su delantero Roberto Gamarra, a los 69 minutos.

Quintero ingresó al minuto 59 de tiempo corrido por Josué Estrada, mientras que Tejada hizo su ingreso al minuto 75 por Rengifo y asistió a Manicero para el tercer gol de los cremas.

El duelo de vuelta se celebrará la próxima semana en casa del onceno inca. El ganador de esta llave enfrentará al triunfador entre Millonarios y Atlético Paranaense.