Estados Unidos aplasta a una inoperante Panamá

Segundo tiempo: Estados Unidos 3-0 Panamá.
Saint Sarmiento Guzmán
06 de octubre 2017 - 17:41

El seleccionado de Estados Unidos derrotó 4-0 a Panamá en el Orlando City Stadium en la novena jornada de la fase hexagonal de las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Rusia.

El delantero Christian Pulisic marcó a los 7 minutos del encuentro y amplió la ventaja Jozi Altidore a los 18 minutos y 42 minutos desde el punto penalti. Mientras que Bobby Wood aportó el cuarto a los 63 minutos.

Una selección desalmada selección panameña saltó al engramado en el estadio Orlando City Stadium a intentar jugar, sin embargo encontró a un inspirado Pulisic que hizo lucir a la zaga panameña como de escuela maternal.

Con esta derrota Panamá se ubica cuarta con 10 unidades a falta de que se disputen los otros dos encuentros, mientras que los estadounidenses pasan al tercer lugar con 12 unidades.

Panamá recibe este martes a Costa Rica, que enfrenta mañana, en el Estadio Nacional de San José, a Honduras.

Mientras que más tarde México recibe (8:30 p.m.) en Estadio Alfonso Lastras a la eliminada Trinidad y Tobago.