La "U" capitalizó los errores del equipo visitante

Universitario se queda con los tres puntos ante el Veraguas CD / SomosLaSele
Carlos Figueroa Jaramillo
07 de agosto 2021 - 20:26

Universitario se aprovechó de dos errores defensivos del Veraguas CD para llevarse los tres puntos este sábado en el inicio de su participación en el torneo de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Everardo Rouse abrió el marcador para la U cuando apenar el reloj marcaba el minuto 4. El delantero se aprovechó de un error del arquero Eddie Robert para marcar a placer.

Veraguas reaccionó por intermedio de Erving Zorrilla al 21', quien de golpe de cabeza, decretó el empate parcial.

Al minuto 25 Leslie Heraldez derribó dentro del área a Jorge "Gugu" Méndez y el central chiricano John Pittí, decretó la pena máxima. Kevin Calderón, al minuto 26, se encargó de transformar la pena máxima para el 2-1 definitivo.