Venezuela con triunfo en debut en Copa América

Venezuela con triunfo en debut en Copa América / Redacción DXT
Redacción DXT
05 de junio 2016 - 18:22

En el minuto 15, el delantero de Venezuela Josef Martínez, anotó el único tanto del encuentro con un remate incontestable dentro del área que pasó por debajo de las piernas del arquero rival.

La selección de Venezuela”:http://peru21.pe/noticias-de-venezuela-867 ganó 1-0 a Jamaica por el grupo C de la Copa América Centenario. El enfrentamiento de los equipos debutantes se disputó en el Soldier Field de Chicago en Estados Unidos.

Jamaica, en su segunda participación en la Copa América, se quedó con un hombre menos por la expulsión de Rodolph Austin (24) y sigue sin conocer la victoria y sin marcar goles en la competición al sumar su cuarto 1-0 en contra consecutivo, incluidos los tres sufridos en Chile-2015.

En la segunda fecha, que se disputará el próximo jueves, Venezuela se medirá a Uruguay en Filadelfia y Jamaica chocará contra México en Pasadena.