Werder Bremen empata y consigue su primer punto

Werder Bremen 1-1 Hertha Berlín - Bundesliga

Werder Bremen
Werder Bremen / Getty Images
Ap
21 de agosto 2015 - 18:22

El artillero nigeriano Anthony Ujah anotó por el Werder Bremen, que empató el viernes 1-1 ante el Hertha Berlín y consiguió su primer punto en la presente temporada de la Bundesliga.

Valentin Stocker anotó mediante un potente disparo por los locales a los seis minutos, pero Ujah igualó a los 26, en la primera oportunidad del Bremen, aprovechando un centro del lateral izquierdo Ulisses García.

"Primero intenté rematar de cabeza y el balón no entró, pero tuve una segunda oportunidad y la metí con el pie", dijo Ujah respecto de su segundo gol en tres partidos oficiales.

Hertha comenzó con ímpetu el segundo tiempo, y Stocker desperdició una buena opción de anotar.

Pero el cuadro visitante estuvo a punto de llevarse la victoria a los 82 minutos, cuando Jannik Vestergaard estrelló un balón en el poste, luego que Bremen había estremecido el travesaño con otro tiro desviado.

"Tuvimos la oportunidad de colocarnos arriba por 2-0 después del primer gol y no la aprovechamos", lamentó el técnico del Hertha, Pal Dardai. "No fuimos suficientemente certeros frente al arco. Es lo único que nos falta afinar con los jugadores".

Alexandre Baumjohann regresó tras una lesión cuando restaban ocho minutos. El mediocampista del Hertha se rompió los ligamentos cruzados de las rodillas en agosto de 2013 y en el mismo mes de 2014.

"Es una sensación increíble. Siempre he trabajado para regresar, pero desafortunadamente eso no bastó para que ganáramos", comentó Baumjohann.

Hertha marcha provisionalmente en la punta, de cara al resto de la segunda fecha, con cuatro puntos en dos compromisos.