Washinton Wizards 97-85 Cleveland Cavaliers.

Wizards vs Cleveland.
Wizards vs Cleveland. / Getty Images
Efe
02 de diciembre 2015 - 08:39

El alero LeBron James aportó 24 puntos y 13 rebotes. Los Cavaliers (13-5), que controlan la División Central, perdieron por cuarta ocasión en los últimos 10 partidos.

El base John Wall logró 35 puntos y entregó 10 asistencias en el triunfo de los Wizards de Washington por 85-97 sobre los líderes Cavaliers de Cleveland.

Los Wizards se encargaron de dar a los Cavaliers su primera derrota en su campo del "Quicken Loans Arena", en Cleveland, en lo que va de temporada.

A pesar de su triunfo, su cuarto en los últimos 10 partidos, los Wizards (7-8) se mantienen últimos en la División Sureste.

El escolta Bradley Bear aportó 18 tantos y el pívot Marcin Gortat aportó 15 tantos y 11 rebotes para el equipo de Washington.

El reserva Matthew Dellavedova lo apoyó con 15 tantos y J.R. Smith consiguió 13.

Mientras que el reserva brasileño Anderson Varejao aportó dos puntos en nueve minutos de acción. Varejao encestó 1 de 2 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó una asistencia.