Con asistencia de Yoel Bárcenas el Leganés derrota al Mirandés

Con asistencia de Yoel Bárcenas, el Leganés derrota al Mirandés
Con asistencia de Yoel Bárcenas, el Leganés derrota al Mirandés / Leganés
Redacción de TVN
26 de septiembre 2021 - 11:41

El Leganés del panameño Édgar Yoel Bárcenas dio un golpe de autoridad fuera de casa ante el Mirándes al imponerse 1-2 y continúa su escalada en la tabla clasificatoria tras encadenar dos victorias consecutivas.

No pudo empezar mejor el Leganés. La escuadra de Asier Garitano, especialmente enchufada desde el pitido inicial, metió el miedo en el cuerpo a la parroquia mirandesista desde los primeros compases. Una mano salvadora del arquero a un disparo de Yoel Bárcenas en los primeros compáses hacía respirar al Mirandés.

Al minuto 8' llegó el primero del equipo pepinero, luego de dos avisos, en una jugada en la que el '10' de la Selección Nacional, Bárcenas desequilibró por la banda izquierda y centró al segundo palo donde de cabeza remató Bautista.

Poco duró el conjunto madrileño mandando en el luminoso ya que el Mirandés en la primera que tuvo Brugué encontró el empate en un centro de Imanol, tras un saque de banda fallido que remató a placer el delantero rojillo, su primer gol con la elástica jabata.

Tras el descanso, partido de ida y vuelta con juego en las dos áreas, con un Lega más atrevido pero que no encontraba manera de crear peligro.

Finalmente al minuto 79'el Leganés marcó a balón parado en un remate de Javi Hernández, terminando de esta manera el duelo con un marcador definitivo de 1-2.