Bucks vencen a Celtics y empatan la serie del Este

La serie, al mejor de siete encuentros, regresa de nuevo a Boston, donde el martes se llevará a cabo el quinto partido.

Bucks vencen a Celtics y empatan la serie del Este | Agencias
22 de abril 2018 - 16:01

Los Milwukee Bucks se apoyaron en su estelar jugador griego Giannis Antetokounmpo para vencer este domingo a los Boston Celtics reñidamente 104-102, y emparejar la serie de playoffs entre ambos en la Conferencia Este de la NBA a dos triunfos por bando.

Antetokounmpo anotó 27 puntos, incluida la canasta decisiva con 5 segundos por jugar.

Marcus Morris, de Boston, falló después un disparo casi al sonido de la chicharra y no pudo evitar la derrota.

Segundos antes, Antetokounmpo saltó y extendió su brazo izquierdo sobre Jayson Tatum de Boston para recuperar el balón tras una bandeja fallada de Malcolm Brogdon.

El poste dominicano Al Horford, de los Celtics, terminó con 13 puntos y nueve rebotes.

Jaylen Brown terminó con 34 puntos para los Celtics, mientras que Tatum agregó 21.

El decepcionante final para los Celtics eclipsó un animado rally desde un déficit de 65-45 con 7:37 minutos por jugar en el tercer cuarto.