Correcaminos saca la victoria ante San Salvador BC

Tercera fecha del Grupo D de la Liga de las Américas

Correcaminos saca la victoria ante San Salvador BC / Liga de las Américas
Redacción TVMAX
11 de febrero 2018 - 17:18

Los Correcaminos de Colón (Panamá) derrotaron al San Salvador BC (El Salvador), por 79 a 74, en la última fecha del Grupo D de la Liga de las Américas de baloncesto, cuya sede es Bauru, Brasil.

Aunque el partido fue reñido, los representantes de Panamá se mantuvieron al frente del marcador en todo el encuentro.

Scott Rodgers lideró la ofensiva de los Correcaminos con 22 puntos anotados en 32 minutos y 50 segundos en la cancha.

Adalberto Rojas atrapó siete rebotes y Trevor Gaskins dio siete asistencias para los de Colón.

Raymond Cintrón jugó 40 minutos en los que registró 19 unidades, dos rebotes y cuatro asistencias por el elenco de San Salvador.

El quinteto colonense tuvo récord de una victoria y dos derrotas en la competencia.