Embiid será baja en el quinto partido de Sixers ante Wizards

Embiid será baja en el quinto partido de Sixers ante Wizards / Foto: AFP
02 de junio 2021 - 14:58

El camerunés Joel Embiid, la estrella de los Philadelphia 76ers, no se recuperó a tiempo para jugar este miércoles ante los Washington Wizards en el quinto partido de esta serie de los playoffs de la NBA.

Los Sixers, primeros de la Conferencia Este, controlan 3-1 esta eliminatoria de primera ronda pero sus aspiraciones de avanzar en estos playoffs pasan por la presencia en cancha de Embiid.

El pívot, finalista al premio MPV (Jugador Más Valioso), sufre un pequeño desgarro de menisco lateral y su disponibilidad se decidirá día a día, explicaron los Sixers en un comunicado.

Su presencia en el Wells Fargo Center de Filadelfia este miércoles estaba en duda desde que tuvo que retirarse en el primer cuarto del cuarto partido del lunes, en el que los Wizards lograron su primera victoria en la serie.

El camerunés sufrió una fuerte caída tras recibir un tapón de Robin Lopez y, después de un intento de seguir jugando, se retiró cojeando a vestuarios.

En los tres primeros partidos, Embiid anotó 30, 22 y 36 puntos para los Sixers, que solo necesitan un triunfo más para avanzar.

La baja de Embiid concede mayores esperanzas a los Wizards que lideran los estelares Bradley Beal y Russell Westbrook.