Jamal Murray impulsa remontada de Denver, que iguala serie con los Spurs

Murray impulsa remontada de Denver, que iguala serie con los Spurs
17 de abril 2019 - 09:25

El escolta Jamal Murray anotó 21 puntos e impulsó una dramática remontada de los Denver Nuggets, que ganaron 114-105 este martes a los San Antonio Spurs para empatar 1-1 su serie de playoffs en la Conferencia Oeste de la NBA.

Al final del tercer cuarto y con el marcador adverso 81-75, los Nuggets parecían abocados hacia un déficit de 2-0 en esta primera ronda al mejor de siete juegos.

Pero justo cuando los Spurs parecían encarar con un cómodo colchón el tercer juego del jueves, en San Antonio, Murray estalló.

El canadiense, de 22 años, que falló un tiro potencialmente ganador en el primer juego del sábado, terminó con 24 puntos después de convertir ocho de nueve intentos de campo en el último cuarto para lograr la victoria.

La actuación de Murray, en una noche en la que otros cuatro jugadores de Denver terminaron con doble dígitos en anotación, marcó la diferencia.

Gary Harris sumó 23 puntos, el serbio Nikola Jokic agregó 21, el alero Paul Millsap 20 y Monte Morris añadió 11 puntos saliendo de la banca para los Nuggets.

San Antonio, que lideraba 59-49 al descanso, tuvo en el escolta DeMar DeRozan a su mejor anotador con 31 puntos.

El poste LaMarcus Alridge agregó 24, pero solo otro jugador, Derrick White, superó la decena, con 17 cartones por los Spurs.