Se despide de Canadá sin sumar victorias

Panamá cae ante Chile y le dice adiós al Sub-18 de Baloncesto FIBA Américas / FIBA Américas
Redacción
15 de junio 2018 - 16:01

Panamá cierra su participación en el Campeonato Sub-18 de Baloncesto FIBA Américas con una derrota ante Chile, 61 por 67, en la fase de reclasificación del certamen que se realiza en Saint Catharines, Canadá.

Aunque el equipo panameño tuvo un buen arranque de partido, al ganar el primer cuarto por parcial de 14 a 7, no pudo mantener la ventaja ya que el elenco chileno tomó el control marcador.

Edward López comandó la ofensiva panameña con 19 puntos en 34:22 minutos en cancha. John Gunn aportó 14 unidades, atrapó siete rebotes y dio cinco asistencias.

Esta fue la quinta derrota, en igual cantidad de partidos jugados que tuvo Panamá en ese certamen.