Regreso triunfal de LeBron James con los Lakers

01 de febrero 2019 - 07:47

Dieciocho partidos después, LeBron James volvió a la pista y Los Angeles Lakers regresaron a la senda de la victoria con un apretado triunfo en la prórroga por 123-120 ante sus vecinos Clippers.

Los angelinos habían perdido 11 de sus 17 encuentros sin "El Rey" pero, en su vuelta, el alero de 34 años fue decisivo en el triunfo de los suyos con 24 puntos, 14 rebotes, nueve asistencias y con una canasta y un robo fundamental en los últimos compases del tiempo extra.

A pesar de disputar su primer choque en más de un mes tras una lesión en la ingle, el técnico Luke Walton tuvo que contar durante 40 minutos con James para poder sentenciar el encuentro.

Brandon Ingram contribuyó con 19 y Lance Stephenson con 20 desde la banca.

En el tiempo regular, LeBron tuvo la oportunidad de ganar el partido pero perdió la pelota en su última posesión y Lou Williams erró el triple definitivo a continuación, mandando el encuentro a la prórroga.

Allí, James y Stephenson dominaron a sus rivales y los Lakers sumaron un triunfo capital, quedándose a un solo juego del octavo puesto que da acceso a los playoffs, aún en poder de los Clippers.