Russel Westbrook aporta triple-doble y los Rockets se imponen a Suns en la NBA

08 de diciembre 2019 - 10:20

La figura del base estrella Russell Westbrook volvió a brillar en el juego individual y de equipo con los Rockets de Houston y su aportación de un triple-doble fue decisivo en la victoria que consiguieron de locales por 115-109 ante los Suns de Phoenix.

Westbrook volvió a dominar en cada una de las facetas del juego lo que le permitió acabar el partido con 24 puntos (10-18, 1-3, 3-4), 14 rebotes -10 defensivos-, 11 asistencias y tres recuperaciones de balón.

El triple-doble fue el tercero consecutivo que logró Westbrook y el sexto en lo que va de temporada y permitió que los Rockets tengan marca ganadora de 5-1 en esos encuentros.

Junto a Westbrook, el escolta James Harden también hizo valer su condición de Jugador Más Valioso (MVP) al concluir el partido como el máximo encestador tras anotar 34 puntos, incluidos los 18 del cuarto periodo que fueron los que al final también decidieron la victoria de los Rockets.

Harden, líder encestador de la liga, consiguió seis rebotes, dio cuatro asistencias, recuperó tres balones, no perdió ninguno y puso un tapón.

La inspiración de Harden en el cuarto periodo después de haber tenido problemas en los tres anteriores fue decisiva tras la remontada que lograron los Suns al empatar a 87 cuando faltaban menos de ocho minutos por jugarse.